日本不適応?の日本語教師のブログ。
お疲れ様です。イタリア語ならってたんですね。ところで、このコメントも承認制ってキビシクないですか?
イタリア語、やってたんです。大学で2年間。理由は本場のスパゲッティーが食べたかったから。ローマで食べたカルボナーラはおいしかったです。コメント承認制の件ですが、まあ、言われてみればそうですね。何でも厳しくしておけばいいのかなと思ってやってたんですが、問題が起こったら承認制を復活させることにします。というわけで、設定変えました。
カルボナーラおいしいですよね。ていうか私は小麦粉ならなんでもいいのかっていうぐらい好きです。パンでもパスタでもピザでも。。。ということは、承認制じゃなくなっているんですか?ほんでも「コメントの管理を有効にしました。コメントはブログの所有者が承認するまで公開されません。」といわれてますんですが。。。あ、でもなんか文字が崩れた絵が表示されて、その文字を入力するというステップが省かれているかな。
私も小麦粉でできたもの、何でも好きです。料理できないんで、おいしいものが食べたかったら、食べに行くしかないんですよね(笑)コメントの件はどうやら私が設定の変更を間違えていたみたいです。今は多分コメント管理が完全に無効になっていると思うんですが。ブログ初心者ですみません(汗)。
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4 comments:
お疲れ様です。イタリア語ならってたんですね。ところで、このコメントも承認制ってキビシクないですか?
イタリア語、やってたんです。大学で2年間。理由は本場のスパゲッティーが食べたかったから。ローマで食べたカルボナーラはおいしかったです。
コメント承認制の件ですが、まあ、言われてみればそうですね。何でも厳しくしておけばいいのかなと思ってやってたんですが、問題が起こったら承認制を復活させることにします。というわけで、設定変えました。
カルボナーラおいしいですよね。ていうか私は小麦粉ならなんでもいいのかっていうぐらい好きです。パンでもパスタでもピザでも。。。
ということは、承認制じゃなくなっているんですか?ほんでも「コメントの管理を有効にしました。コメントはブログの所有者が承認するまで公開されません。」といわれてますんですが。。。あ、でもなんか文字が崩れた絵が表示されて、その文字を入力するというステップが省かれているかな。
私も小麦粉でできたもの、何でも好きです。料理できないんで、おいしいものが食べたかったら、食べに行くしかないんですよね(笑)
コメントの件はどうやら私が設定の変更を間違えていたみたいです。今は多分コメント管理が完全に無効になっていると思うんですが。ブログ初心者ですみません(汗)。
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